Cuni Nature Fibrefood
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
5410340614266

Cuni Nature Fibrefood

Le Cuni Nature FibreFood de chez Versele Laga est constitué d’un mélange varié et riche en fibres spécifiquement sélectionnées pour une dentition et des intestins en bonne santé chez le lapin nain.

Les bienfaits de l’herbe Cuni Nature Fibrefood de VERSELE LAGA :

  • L’alimentation Cuni Nature est variée et riche en fibres pour conserver une appétence optimale.
  • Le Timothy et les carottes présents dans la recette permettent d’assurer une haute digestibilité chez le lapin.
  • Les herbes contenues dans la recette ont été soigneusement sélectionnées pour la dentition et les intestins des lapins.
  • Pour assurer une digestion optimale, cette recette est issue d’un mélange sans céréales.

Conseils d’utilisation :

  • Renouvelez régulièrement l’aliment et l’eau à proximité.
  • En fonction de la taille et de la race concernée, il est conseillé d’administrer une ration journalière moyenne de 50 à 105 gr par jour.

Commencez maintenant un abonnement sans engagement !

Abonnez-vous et profitez de 5% de remise sur votre 1ère commande en abonnement

Présentation Prix unitaire Quantité Une livraison
Sac de 1 kg 5410340614266
8,96 €
5410340614266
99 Produits
5410340614266
541034061426
Groupe Espèces : NAC
Espèces : Lapins | Rongeurs
Type de produits : Alimentation
Type d'alimentation : Physiologique
Objectifs Santé : Gestion du poids
Nature : Sec
Conditionnement : Croquettes
Fournisseur : VERSELE-LAGA
Protéine 15,5 %, teneur en matières grasses 3,5 %, cellulose brute 17,5 %, cendres brutes 8,5 %, calcium 0,75 %, phosphore 0,55 %.
Renouvelez chaque jour tant l'aliment que l'eau de boisson. Selon la taille et la race, une ration alimentaire moyenne de 50 à 105 g par jour est recommandée pour un lapin. Prévoyez également une bonne quantité de Nature Timothy Hay afin de compléter le régime. À utiliser en combinaison avec Nature Snacks pour plus de variété pour l'animal.
Sous-produits d'origine végétale (herbes 28 % : timothée, dactyle, ray-grass anglais, pâturin des près, fétuque des prés, fétuque rouge, trèfle blanc, trèfle rouge, vulpin des prés, plantain lancéolé, dent-de-lion, millefeuille), légumes (pois 12,7 %, carottes 8 %), fruits, graines, extraits de protéines végétales, substances minérales, huiles et graisses, FOS, calendula, MOS, algues, yucca.