• Le poisson est naturellement riche en oméga-3, des acides gras essentiels qui ont un rôle pour la santé du pelage et de la peau, des articulations, du cœur et des reins et dans le développement des yeux et du cerveau. Ils soutiennent aussi le système immunitaire.
• Le poisson contient le bon type d’oméga-3 directement utilisables par l’organisme pour plus de bénéfices - sous forme d’EPA et DHA - qui ne sont pas présents dans les sources végétales et ne sont disponibles que dans le poisson et d’autres sources marines.
• Les protéines de poisson sont de haute qualité, pauvres en graisses saturées et facilement digestibles.
• Le poisson et les autres ingrédients marins contiennent aussi des vitamines D et B2 (riboflavine) qui ont un rôle dans la formation osseuse, le contrôle des nerfs et des muscles et la santé du pelage et de la peau.
• Le poisson est une très bonne source de minéraux et oligo-éléments comme le calcium, le phosphore, le fer, le zinc, l’iode, le magnésium et le potassium.